Актер Иван Охлобыстин убежден, что адвокат Эльман Пашаев оказывает давление на Михаила Ефремова. Артист считает, что именно поэтому подсудимый настроен сесть в тюрьму.

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев последнее время активно тиражирует информацию о том, что его подзащитный избежит тюремного срока. Актер Иван Охлобыстин уверен в обратном – в том, что обвиняемый готов понести самое суровое наказание.

По словам Охлобыстина, он перестал узнавать своего друга Ефремова. Актер начинает замыкаться, как только речь заходит о его главной на текущий момент проблеме.

Дело в том, что на Михаила Ефремова оказывает давление его адвокат Эльман Пашаев, считает звезда сериала "Интерны". Охлобыстин подчеркнул, что влияние юриста на своего подопечного можно назвать магическим. "Миша загипнотизирован", – цитирует знаменитость "Пятый канал".

Кроме того, Охлобыстин выразил мнение, что колония погубит Ефремова. Известно, что актер страдает астмой, а также имеет пристрастие к алкоголю. Пребывание в местах лишения свободы может обернуться для Михаила Олеговича летальным исходом, сообщил Охлобыстин.

#{code87292}

Напомним, что Михаил Ефремов устроил смертельную аварию в начале лета текущего года. Актер напился в баре, сел за руль пьяным и врезался в транспортное средство, которым управлял курьер Сергей Захаров.