Елена Степаненко вновь становится популярной. На успех артистки повлияла ее новая внешность, которой теперь восторгаются поклонники.

Недавно Елена Степаненко отметила 67-летие. Свой возраст она не скрывает, ведь в этом нет никакого смысла. Артистка помолодела на 15 лет и похудела на 40 килограммов за достаточно короткий срок. Преображение экс-супруги Евгения Петросяна зрители увидели в новом шоу "Еще не вечер", ведущей которого она является.

Однако в таком возрасте похудеть без последствий невозможно, считают эксперты. Доктор Луиза Автандилян в беседе с изданием Teleprogramma.pro отметила, что в случае со Степаненко имеют место пластические операции. Чтобы избежать свисающей кожи, юмористка легка под нож хирурга, уверена она. Изъяны на теле еще возможно скрыть с помощью одежды, а вот на лице они будут заметны.

"У Елены таких недостатков нет. Поэтому можно предположить, что была сделана круговая подтяжка лица", – сказала Автандилян.

Также эксперт уверена, что Степаненко посещает косметолога, чтобы омолодиться. Такие процедуры улучшают качество кожи, а также закрепляют результат пластики.

Однако сама Елена Григорьевна не рассказывала, что воспользовалась услугами пластического хирурга. Знаменитость уверяет – у нее просто упругая кожа.