Блогер Настя Ивлеева и рэпер Тимати сотворили друг с другом опасные и сумасшедшие вещи. За прямым эфиром знаменитостей в "Инстаграме" наблюдали более полмиллиона человек

Еще в прошлом месяце Настя Ивлеева решила запустить в своем инстаграм-аккаунте шоу "Прямой карантин 2020". Находясь на самоизоляции, телеведущая устраивала трансляции со знаменитостями. Иногда онлайн-встреча ограничивалась лишь общением, но зачастую звезды выполняли забавные задания. Шоу казалось безобидным до того момента, пока Ивлеева не вышла в прямой эфир с Тимати. Рэпер предупреждал, что он очень смелый и готов ради победы в баттле на многое.

Знаменитости придумали друг для друга по-настоящему шокирующие задания. Сначала Тимати заставил Настю порезать дорогую вещь в гардеробе, а телеведущая, в свою очередь, попросила "мистера Блэкстара" пройтись по мышеловкам. Но самое удивительное произошло дальше.

Ивлеева вынудила рэпера проколоть любую часть тела. Сначала блогер предлагала сделать это зубочисткой, но Тимати отказался из-за гигиенических соображений. Он решил проколоть иглой от медицинского шприца нижнюю губу. Блогер была шокирована безбашенностью исполнителя.

В этот момент трансляцию смотрели порядка 450 человек. Чтобы привлечь больше зрителей, Настя пообещала показать грудь, когда к прямому эфиру подключится полмиллиона человек. Однако когда эта отметка стала реальностью, телеведущая "дала заднюю". На такой смелый поступок она не была готова. Чтобы хоть как-то сдержать свои слова, Ивлеева нарисовала голой грудью картину, стоя спиной к камере. Тимати сказал, чтобы Настя продала свой рисунок и вырученные деньги потратила на благотворительность. Это также было частью задания.

Далее рэпер выводил из строя свой телефон, получал разряды тока, а в конце эфира и вовсе поджог свою руку. Тимати только отказался рисовать картину пенисом. Ивлеева отметила, что ее соперник сумасшедший и отмороженный, такого прямого эфира она не ожидала.

Кстати, это был последний выпуск шоу "Прямой карантин 2020". Еще до начала финальной трансляции Настя сообщила, что вынуждена завершить такие трансляции, потому что они перестали быть уникальными. И действительно. Похожие прямые эфиры ведет Ольга Бузова, которая иногда также устраивает невероятные вещи.