Регина Тодоренко, кажется, совсем не отдыхает на карантине. Она занята делами, в том числе воспитанием сына. Телеведущая рассказала, как проводит время.

Режим самоизоляции Регина Тодоренко старается не нарушать. Большую часть времени она находится дома, выезжая лишь на съемки телевизионного проекта. В самоизоляции Регина готовит, ведет прямые эфиры в "Инстаграм", занимается монтажом своего шоу. Много времени звезда проводит с годовалым сыном Мишей: они играют и гуляют там, где разрешено.

Тодоренко признается, что ей очень не хватает мастера маникюра и педикюра. Попытки делать эти процедуры самостоятельно заканчиваются печально. Регина иногда "отрезает по полпальца". Раны приходится обрабатывать антисептиком и зеленкой.

"Мои ноги превратились во что-то адски страшное – в такое, что нельзя показывать мужу", – цитирует бывшую ведущую передачи "Орел и решка" StarHit.

Супруг телеведущей Влад Топалов тоже не сидит без дела. У певца проходят онлайн-занятия по игре на гитаре. Также он записывает демоверсии новых песен. В последнее время Влад участвовал в съемках шоу "Маска", где на протяжении восьми выпусков пел в костюме панды. Однако недавно он был разоблачен и покинул проект. Тодоренко сидела в жюри. Мужа она узнала после первого выступления.

Однако не все так гладко в семье Топалова и Тодоренко. Недавно звездная семья устроила разборки во время прямого эфира у Насти Ивлеевой. Влад заявил, что живет без секса уже полтора года.