Анна Семенович показала, как она выглядит с лишними килограммами. Певица боится растолстеть, поэтому поддерживает диету.

Тема похудения для Анны Семенович постоянно актуальна. Певица не устает рассказывать о лишних килограммах и результатах, которых добивается благодаря диетам и занятиям спортом. Чтобы мотивировать себя, звезде пришлось прикрепить на холодильник фотографию, на которой она выглядит толстой.

Этот снимок – кадр со съемок клипа на песню "Хочешь", где Семенович примерила образ девушки с лишним весом, пишет "Экспресс-газета". Тогда певице сделали правдоподобный грим и объемные накладки. Из-за них кажется, что Анна прибавила порядка 40 килограммов. Архивным видео она поделилась в своем инстаграм-аккаунте.

"Ела, ела... Вот, наела. Что говорить? Теперь голодать месяца три. Девочки, не ешьте блинчики с мясом. Масленица плохо влияет на наш организм", – пошутила над собой певица.

Семенович отметила, что главное – не оказаться такой после карантина. Также Анна поинтересовалась у подписчиков, как они борются с обжорством.