Недавно в Сети активно обсуждали состояние здоровья голливудской актрисы Ольги Куриленко, ведь она оказалась больна коронавирусом. К счастью, все позади.

Излечившаяся от страшного недуга модель снова начала публиковать соблазнительные снимки. Накануне модель выложила очередную серию кадров в своем инстаграм-аккаунте, что вызвало бурную реакцию публики.

На фото Куриленко позирует в блестящем костюме черного цвета. При этом у жакета довольно глубокое декольте, благодаря чему хорошо видно грудь Ольги. Кроме того, дополнили образ массивное колье на шее актрисы и длинные серьги. Все аксессуары усыпаны драгоценными камнями.

Новая серия снимков пришлась по вкусу поклонникам. Многие признались, что восхищаются Куриленко. Причем не только ее соотечественники, но и фанаты из других стран.

"Супер! Побольше таких фото", – написал фолловер.

О том, что Ольга заболела коронавирусом, стало известно в марте. У светской львицы была высокая температура, наличие которой и подтолкнуло сдать необходимый анализ. К слову, во время болезни Куриленко находилась в своей квартире в Лондоне.