Эпидемия коронавируса в Москве вынудила Яну Рудковскую находиться вместе с мужем Евгением Плющенко и сыном Сашей на самоизоляции. Она призналась, что за это время набрала лишние килограммы.

В своем инстаграм-аккаунте продюсер рассказала, что в последнее время стала нарушать привычный режим питания и позволять себе вредную пищу. Из-за этого она поправилась.

Недолго думая, звезда решила взять себя в руки: избавилась от всей нездоровой еды и оставила пустой холодильник. Яна Рудковская решила несколько дней поголодать и "посидеть" на кефире и минералке.

"Грешила эти дни и ела", – цитирует продюсера "Экспресс газета". Поклонники знаменитости отметили, что звезда в прекрасной форме. Некоторые уверены, что Яне Рудковской не помешают лишние килограммы.

Из-за пандемии коронавируса в Москве многие знаменитости, в том числе и Яна Рудковская, стали активнее вести свои микроблоги. Ранее продюсер показала, как меряет обувь из своей огромной коллекции. Поклонники восхитились коллекцией продюсера, а критики упрекнули за хвастовство.

Как писали "Дни.ру", число новых случаев коронавируса в Москве составило 3 083. Во всей России за сутки заразились 5 642 человека.