Режим самоизоляции, введенный из-за пандемии коронавируса в России, лишил женщин возможности посещать салоны красоты. Не стала исключением и Анита Цой, которая пожаловалась на изменения во внешности. 

В своем инстаграм-аккаунте певица показала, как преобразилась за время карантина. По ее мнению – не в лучшую сторону. 

Звезда записала видео, показав отросшие волосы. Анита Цой чуть ли не со слезами на глазах заявила, что выглядит "как тыква, как грибок, как домовенок Кузя".

"Я скоро превращусь в чучело!" – посетовала Анита Цой. При этом она спросила у подписчиков, как они справляются с проблемой в условиях самоизоляции.

Отметим, из-за эпидемии коронавируса в России звезды шоу-бизнеса лишились работы. У них отменены или перенесены концерты. Каждый выживает на карантине, как может. Некоторые изобретают для себя новые формы заработка. Например, Любовь Успенская предложила своим поклонникам в "Инстаграм" запись видеопоздравлений.

Напомним, по данным на 20 апреля, зафиксировано свыше 47 тысяч случаев заражения " target="_blank">коронавирусом в России. Больше всего заболевших в Московском регионе – более 31 тысячи.