Ксения Собчак решила, как и многие знаменитости, сдать кровь на COVID-19 и антитела, которые появляются после болезни. Женщина опубликовала фото теста.

Телеведущая отметила, что в последнее время многие спекулируют различной статистикой. Она усомнилась в достоверности "коронавирусных" цифр, которые сейчас публикуют в Сети. По мнению знаменитости, единственной верной информацией о жертвах COVID-19 может стать статистика смертности за 2020 год. Правда, к сожалению, данные появятся нескоро. Ксения Собчак уверена, что только эти цифры дадут точный ответ.

"Интересно,кого все кинутся обвинять в *** и экономическом крахе если глобально этот показатель не изменится? (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – уточнила звезда в своем инстаграм-аккаунте. 

На фотографии, которой теледива сопроводила пост, она показала свое лицо с приклеенным на лоб тестом на коронавирус. На нем отчетливо видна одна полоска: женщина может быть спокойна – "короны" у нее нет. Вероятно, ведущая решила показать дурашливое настроение и скосила глаза к переносице. 

В спор с бывшей женой вступил Максим Виторган. "То есть, ты НЕ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ , так называемый , карантин, "сидите дома", электронные пропуска и вот это все???!!!" – возмутился мужчина.

Ксения Собчак за словом в карман не полезла и сравнила бывшего супруга с заклятый врагом. "Не превращайся пожалуйста в Тину Канделаки )", – отметила ведущая. Видимо, засевшей дома на карантине жене Константина Богомолова стало совсем скучно. Она добавила, что возможность глобальной аферы кажется ей захватывающей гимнастикой для ума.