Недавно звезда шоу "Дом-2" опубликовала в своем инстаграм-аккаунте несколько записей, в которых утверждала, что коронавирус COVID-19 и мобильная сеть 5G являются продуктами мирового заговора. Его целью, по мнению женщины, является порабощение человечества. 

Эти заявления не на шутку встревожили наблюдателей. Подозрительными ее слова делает не только их абсурдность, но и недавние "приключения" звезды в Латинской Америке. Ходят слухи, что там она испытала массу новых и изысканных ощущений.

Светская блогер Лена Миро считает, что всему виной употребление галлюциногенных веществ. В своем микроблоге женщина ссылается на слова наркологов, которые утверждают, что они могут свести человека с ума. Миро подозревает, что именно это произошло с Боней – у нее блогер нашла симптомы шизофрении. 

Миро заявила, что высказывания женщины о мировом заговоре с помощью вакцин, вирусов и мобильных сетей являются помешательством. "Похоже на параноидальный или фантастический бред", – констатировала наблюдатель.

Блогер обратила внимание, что многие люди со скрытыми психическими заболеваниями продолжают жить в обществе и среди них есть и весьма знаменитые персоны. По мнению обозревательницы, это опасно тем, что такие личности могут оказывать влияние на широкие массы людей.