Знаменитый актер не смог пропустить светлый праздник Пасхи в церкви, несмотря на пандемию коронавируса в Москве. Иван Охлобыстин с семьей присутствовал на ночной секретной службе в Храме Софии Премудрости Божией в Средних Садовниках. 

Актер строго соблюдал правила самоизоляции, поскольку у его дочери Анфисы был выявлен COVID-19. Врачи велели семье в ближайшие несколько недель оставаться дома, несмотря на положительную динамику лечения. Однако Охлобыстин не послушал советов медиков.

В храме, куда отправился артист, находилось порядка шестидесяти привилегированных гостей. Среди прихожан были и VIP-персоны. Заметив журналистов, Охлобыстин стал на них нападать, спрашивая, что они снимают, сообщает телеграм-канал BAZA.

Отметим, что ранее актер посетовал на то, что правительство решило закрыть храмы. Иван Охлобыстин считает, что так поступили зря. Он отметил, что это первый такой черный год – без Пасхи, передает "Царьград".

Напомним, актер рассказывал, что в период самоизоляции из-за эпидемии коронавируса в Москве их дружная семья не унывает. Они с супругой и шестью детьми играют в настольные игры и вместе готовят. 

Как писали "Дни.ру", с 22 апреля из-за коронавируса в Москве вносятся изменения в действующий пропускной режим. Горожане смогут пользоваться общественным транспортом только при наличии электронных карт "Тройка", "Стрелка", а также месячных проездных и социальных карт. Их номер нужно вносить в цифровой пропуск.