Знаменитая журналистка снова взялась за то, что дается ей лучше всего – устраивать скандалы. Она продолжила словесную онлайн-перепалку с несколькими звездами, которую начала несколько дней назад. 

Недавно Ксения Собчак жестко раскритиковала чудаковатые выходки нескольких российских знаменитостей. Под горячую руку женщины попали Юлия Барановская и Ольга Бузова. 

Первой досталась за то, что она продемонстрировала вынос мусора в вечернем платье и с макияжем на лице. Тогда телеведущая пошутила, что таким образом проверяла отчаянный способ найти мужчину. Затем Собчак напала на певицу Ольгу Бузову, которая разлеглась в ванной с макаронами быстрого приготовления и бульоном. Исполнительница опубликовала несколько снимков из импровизированной "кастрюли". 

Ксения Собчак возмутилась, что своими "челленджами" известные дамы попросту оболванивают молодежь и своих поклонников. Однако Тина Канделаки возразила, что такие поступки есть обычное самовыражение, на которое имеет право каждый человек. "Больше всего дерьма скрывается в тех, кто мнит себя чистопородным аристократом" – отметила Канделаки, явно намекнув на раздутое самомнение светской львицы. 

В ответ журналистка заявила, что ее собеседница готова поддержать все, против чего она высказывалась. "Впрочем, кто на что горазд. Кто-то наполняет вермишелью ванну, а у кого-то вермишель в голове", – попыталась унизить свою соперницу Собчак.