Известная телеведущая Тина Канделаки на своей страничке в Инстаграм раскритиковала тех, кто осуждает звезд за странные выходки в эфирах соцсетей. По ее мнению, не всем понятные онлайн-клоунады являются самовыражением публичных личностей и популярных блоггеров, а вовсе не оболваниванием молодежи.

"Нам тут читают проповеди со страниц инстаграм-аккаунтов о том, какие мы все полоумные фрики. Это же надо дожить до выноса мусора при полном параде, банных процедур с макаронами и (что там еще?) отрезания волос!", – возмущается телеведущая.

Канделаки посчитала безобидным развлечением прогулку телеведущей Юлии Барановской в вечернем платье до мусорных баков или купание певицы Ольги Бузовой в джакузи с дошираками – каждый человек вправе на самовыражение в любой форме. 

При этом себе звездная ведущая позволила критиковать таких хейтеров в довольно крепких выражениях. "Больше всего ******* скрывается в тех, кто мнит себя чистопородным аристократом", – написала взбешенная Канделаки.

 

Однако внушительная часть подписчиков не поддержала мнение журналистки. "Выше перечисленные вами личности занимаются разложением и одебилением молодежи", "Тина, не соглашусь! Мы и так живем в эру придурков. Резать свои косы на камеру и купаться в лапше, много ума не надо", – негодуют пользователи сети.

Предвосхищая такое развитие событий, Тина Канделаки завершила свои нравоучения заявлением, что ее-то жизни учить не нужно: "Не учите жизни, а то в зубах навязло", – отрезала телеведущая.