Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк поделилась кадрами с празднования Пасхи. Анна вернулась из США, поселившись в доме своей звездной матери в Крекшино. 

Ролик дочь актрисы обнародовала в своем инстаграм-аккаунте. Анна записала кадры на кухне, показав накрытый стол с аппетитными куличами и крашеными яйцами.

Отметим, 19 апреля появились новости о том, что Анастасии Заворотнюк стало лучше. Пройдя реабилитацию в подмосковной клинике, актриса возобновила курс химиотерапии. 

Стоит отметить, что о надежде на выздоровление матери недавно говорила и Анна Заворотнюк. Девушка заверяла поклонников, что семья будет бороться за жизнь звезды "Моей прекрасной няни" до последнего.  

Напомним, до того, как стало известно о раке у Заворотнюк, ее наследница жила в Нью-Йорке. Узнав о диагнозе матери, Анна вернулась домой, чтобы быть рядом с бабушкой и младшей сестрой. 

  

Как писали "Дни.ру", рак у Заворотнюк подтвердился в октябре прошлого года. Примечательно, что родственники и представители актрисы практически не комментируют ситуацию.