Звезда фильма "Союз спасения" Марина Коняшкина опровергла новости о собственной болезни. Артистка вышла на связь с поклонниками и заявила, что не заражена уханьской инфекцией.

Марина сообщила, что находится в своей квартире. Знаменитость отметила, что занимается уборкой. Никаких проблем со здоровьем у нее нет.

"Ребята, добрый день! Извините, что в таком виде. Я понимаю, что надо остановить эту волну. Мне сейчас все звонят и все пишут, что у меня коронавирус. В данный момент я оттираю плиту. Со мной все в порядке. Это абсолютный фейк. Я абсолютно здорова. Спасибо всем, кто переживает", – сказала звезда фильма "Союз спасения" в "Сторис" личного "Инстаграм".

Коняшкина подчеркнула, что самоизолировалась добровольно. Также Марина объяснила, почему записывает видео в шапке. По словам артистки, у нее отросли "корни" волос, которые она не хотела бы показывать.

"Меня раздражает эта ситуация. Это ужасно. Со мной все в порядке", – резюмировала звезда кино.

Напомним, несколько часов назад ряд СМИ сообщил, что у Марины Коняшкиной нашли коронавирус. Отмечалось, что медики приезжали в квартиру к 34-летней знаменитости. Якобы артистку посадили на домашний карантин и теперь за ней пристально наблюдают ответственные структуры.