Знаменитой певице Валерии 17 апреля исполнилось 52 года. Пандемия коронавируса заперла звездную чету дома – Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин отмечали знаменательную дату в одиночестве.

"Со мной такое впервые, как и со многими – на удаленке мы все равно отмечаем дни рождения", – написала артистка на своей страничке в Инстаграм. Супруги отмечали праздник за скромным домашним столом, однако огромное количество поздравлений, подарков и цветов, которые доставили на дом, заставили Валерию забыть, что она оторвана от друзей и близких.

Певица призналась, что совершенно не ощущает себя на изоляции и добавила, что столько теплых слов не слышала даже в юбилей. Артистка показала подписчикам заставленный букетами дом и горячо поблагодарила всех за подарки и поздравления.

Первыми певицу поздравили домашние – Валерия поделилась кадрами, на которых ее супруг и младший сын поют поздравительную песню и дарят имениннице праздничный торт. Позже артистка в онлайне распаковала некоторые подарки от друзей и коллег – например, известный музыкальный продюсер Яна Рудковская подарила подруге серьги необычной формы.