В Сети активно обсуждают конфликт между Александром Петровым и Ксенией Собчак. Виной всему послужили грубые высказывания светской львицы относительно сериала "Колл-центр", в котором главную роль сыграла возлюбленная актера Стася Милославская.

Петров заявил, что это очень низко и грубы со стороны Собчак. Ведь Ксения тоже имеет опыт в актерской карьере, поэтому она не имеет права унижать коллег.

"Ксюша, ну ты же из этой сферы. А это твои коллеги, и ты им пишешь такое. Это может нравиться или нет, но это не ***. Мне кажется,  это нечестно, неправильно, несправедливо, ты же за честность. Люди из профессии могут (некоторые) написать – ****. Но они не пишут. Когда такие яркие люди, как ты, из этой сферы, говорят, что – это "****" – это неправильно", – негодовал артист.

Ксения предпочла не отвечать на эти обвинения. Тем более, что она уже дала отпор Петрову, когда тот набросился на нее в первый раз. Тогда Собчак заявила, чтобы актер перестал отнимать у нее право высказываться о чем-то как о ****. "Мне иногда тоже нравится что-то странное, так что про меня так тоже можно написать", – парировала светская львица.