Ляйсан Утяшева и Павел Воля сейчас находятся на самоизоляции дома. Пара наслаждается друг другом и проводит много времени с детьми. Однако когда только стало известно о коронавирусе, гимнастка сильно паниковала. 

Женщина рассказала, что очень испугалась за свою семью и престарелых родителей. Особенно телеведущая беспокоилась из-за детей. Она не понимала, что делать, чтобы оградить всех от неизвестной инфекции. 

"Опасный очень возраст, страшно очень стало. А потом, блин, к чему это все идет?" – отметила Ляйсан Утяшева. Слегка "отпустило" жену Павла Воли тогда, когда стала распространятся информация, что для детей болезнь не так опасна. 

Впрочем, женщина все еще сомневается в достоверности этих сведений. "Что за первоисточник? Кому это нафиг надо? Что это за статистики больных – не больных?" – говорит спортсменка. 

Также Ляйсан Утяшева поделилась своей философией по поводу борьбы с коронавирусом. Женщина уверена: полная изоляция – то, что может хоть как-то спасти от заразы. "Это, наверное, такая самодисциплина. Грубо говоря, нам всем сказали: "Ребят, пока разбираемся тут вот повыше с этой со всей штуковиной, единственное, что можем вам предложить, – побудьте дома", – сказала супруга Павла Воли. 

Женщина в разговоре с PEOPLETALK TV отметила, что им с мужем дома очень хорошо. После первичного приступа паники они расслабились и решили наслаждаться "семейными" неделями.