Лидер "Ласкового мая" Андрей Разин заявил, что Алла Пугачева и Валерий Леонтьев присвоили написанные для него песни. Артисты должны были заплатить ему за использование композиций.

Андрей Разин назвал Аллу Пугачеву и Валерия Леонтьева "банальными ворюгами", когда услышал в их исполнении свои песни. Мол, разрешения на использование композиций он не давал, а значит, это присвоение чужой собственности. Презентация песен Разина в исполнении именитых артистов состоялась много лет назад, однако заговорить об этом музыкальный продюсер решил лишь сейчас.

"Кто они, пираты XX-XXI века? Я вам отвечу. Это Алла Пугачева и Валерий Леонтьев", – начал Андрей Александрович.

Разин попросил поклонников обратить внимание на то, что Примадонна российской эстрады в 2007 году перед огромной аудиторией исполнила песню "А где-то далеко идут дожди", которая была написана для него Валерием Разумовским десятилетием ранее и включена в альбом "Ты одна на всей земле". 

Аналогичная история приключилась и в 1997 году, когда Валерий Леонтьев выступил с песней "Эльдорадо". Эта композиция, уверяет продюсер, также является его собственностью. Слова придумал Юрий Чернавский в 1990-ом. Он заплатил за песню бешеные деньги. 

Также Разин отметил, что Пугачева и Леонтьев исполнили его песни бездарно. Для сравнения он предложил послушать композиции с его голосом, а также взглянуть на выступления народных артистов.