В связи с пандемией коронавируса Елена Малышева, как и многие другие звезды, начала проводить прямые эфиры. Во время одного из них она шокировала своим заявлением о COVID-19.

На телеведущую посыпались негативные комментарии. Многие не могли понять, как у доктора повернулся язык назвать смертельное заболевание "чудом чудесным".

Сама Малышева считает критику в свой адрес абсолютно необоснованной. В беседе с корреспондентом издания "Подъем" она объяснила, почему так высказалась о коронавирусе.

По словам Елены чаще всего от таких инфекций страдают дети и беременные женщины. Но не в этот раз. По данным американцев, нет госпитализации людей до 20 лет в реанимацию. А смертность малышей младше десятилетнего возраста почти нулевая.

"Вы считаете, что лучше было бы, если бы вирус убивал детей? Чудо этого коронавируса в том, что он их пощадил", – заявила Малышева.

Напомним, статистика зараженных коронавирусом в России неумолимо растет. За последние сутки в стране выявлено более трех тысяч случае инфицирования. Итого за все время – 32 тысячи зафиксированных случаев. Тем не менее, это не самая худшая ситуация по сравнению с другими государствами.