В последнее время все больше представителей российского шоу-бизнеса попадаются на удочку хитроумных мошенников. Среди жертв аферистов оказалась и звезда сериала "Реальные пацаны" Зоя Бербер.

По словам актрисы, ей поступил звонок якобы из банка. Человек на другом конце провода представился работником технической поддержки и заявил, что со счета Зои был сделан подозрительный перевод.

Также он добавил, что необходимо проверить мобильное устройство, несмотря на то, что транзакция денежных средств заблокирована. И попросил звезду установить необходимое приложение.

После этого со счета Бербер пропала крупная сумма денег. К счастью, артистка успела сделать несколько скриншотов экрана с данными о переводе. Только спустя время Зоя поняла, что злоумышленники управляли ее телефоном с помощью установленного ею приложения.

"Меня обокрали на огромную сумму. В связи с огромной занятостью и бессонной головой меня поймали в самый удачный для них момент", – сетует Бербер.

После случившегося актриса позвонила в банк, чтобы заблокировать счет. Кроме того, она написала заявление в полицию для возбуждения уголовного дела. Зоя надеется наказать преступников и вернуть свои деньги.