Певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин доказали, что могут быть для поклонников нравственными ориентирами. Знаменитости оказались сознательными гражданами своей страны.

Пандемия коронавируса продолжает терроризировать мир, России тоже изрядно досталось. В столице уже введен пропускной режим, Московская область только ожидает этого нововведения.

Ни для кого не секрет, что далеко не все граждане придерживаются элементарных правил безопасности, из-за чего ситуация обостряется. Многие знаменитости призывают соблюдать режим самоизоляции, тем самым внося вклад с борьбу с пандемией.

Недавно певица Валерия сообщила на своей странице в "Инстаграм", что она и ее супруг Иосиф Пригожин сдали тест на COVID-19 в новой клинике, оборудованной по последнему слову техники. Подписчики знаменитости оценили по достоинству неравнодушие кумиров к собственному здоровью и здоровью сограждан, однако нашлись и ярые критики действий звезд.

Некоторые сделали вывод, что Валерия монетизирует свою медийность, размещая рекламные посты в Сети. Призывы соблюдать карантин восприняли не все.

Подписчица Валерии сообщила, что она и ее мать-пенсионерка отказались самоизолироваться и продолжают вести привычный образ жизни. Певица в ответ напомнила: даже те, у кого не проявляются симптомы коронавируса, могут заражать людей.