В Сети активно обсуждают недавно опубликованный снимок Настасьи Самбурской, на котором она запечатлена с мужчиной и ребенком. По словам артистки, это ее семья.

Многие фолловеры не поверили звезде, ведь она часто разыгрывает публику. Но светская львица стояла на своем, утверждая, что это члены ее семьи.

Накануне Самбурская опубликовала еще один кадр в "Сторис" своего инстаграм-аккаунта в качестве доказательства. На снимке Настасья позирует в обтягивающем платье красного цвета. Видно, что у актрисы округлившийся живот.

"Если кто-то пропустил мою беременность, вот! И стены не плывут", – заявила Самбурская, отмечая, что не прибегала к помощи фоторедакторов.

Однако ни для кого не секрет, что эффект "беременности" легко можно получить после сытного ужина. Поэтому все с нетерпением ждут, когда же Настасья перестанет веселиться и признается, что на снимке она не в положении, а муж и ребенок "взяты напрокат".

Напомним, недавно актриса публично обвинила коллегу по цеху Агату Муциенице в том, что та "хайпует". Ведь супруга Павла Прилучного обвинила его в избиении и заявила, что подала на развод.