Наташа Королева решила рассказать поклонникам, почему назвала своего сына Архипом. Однако начала певица рассказ с упоминания приближающегося праздника. 

Единственному наследнику Наташи Королевой и Сергея Глушко уже 18 лет, однако за все время певица никогда не рассказывала общественности, почему она решила дать сыну столь редкое имя Архип. Раскрыть эту тайну артистка решила лишь сейчас, опубликовав очередной пост в своем инстаграм-аккаунте. 

Повествование певица начала с упоминания Дня Победы, который скоро будет отмечаться в России. Она отметила, что этот праздник по-настоящему объединяет всю страну. Память о победе над фашизмом должна передаваться из поколения в поколение, считает Королева. Она рассказала, что один ее дедушка во время войны дошел до Берлина. Второй же погиб под Кенигсбергом за год до победы. В честь него она и назвала сына. 

Публикацию Наташа сопроводила, по мнению поклонников, неподходящей фотографией, где артистка позирует в телесном топе и пронзительно смотрит в объектив камеры. А вот выбор имени для наследника подписчики оценили.

Напомним, что в день совершеннолетия сына Наташа Королева опубликовала видео, где Архип позирует во время фотосессии с голым торсом. Кадры впечатлили пользователей Сети.