Балерина Анастасия Волочкова часто подвергается критике, но ее саму это, похоже, ничуть не беспокоит. Она продолжает делиться успехами и достижениями.

Одной из своих главных заслуг танцовщица считает создание сольных концертных программ в балетном мире. Ведь она первая, кто придумал это направление и воплотил в жизнь.

Накануне Волочкова опубликовала архивный кадр в своем инстаграм-аккаунте. На фото она запечатлена после своего первого сольного выступления. Фото сделано в однокомнатной квартире на улице Полянка, в которой тогда жила Анастасия вместе со своей матерью Тамарой Владимировной. 

На снимке балерина запечатлена с огромным букетом и плюшевым медведем. По словам балерины, любовь к цветам и мягким игрушкам у нее врожденная.

"Столько воспоминаний! И ведь я стала первой балериной, которая придумала и воплотила в жизнь создание в балетном мире сольных концертных программ. Очень этим горжусь и дорожу. Как же это было непросто! Вообще все, что впервые, всегда волнительно", – поделилась Волочкова.

Всего за три часа фото собрало почти семь тысяч лайков. А вот комментариев, к сожалению, нет, ведь Анастасия ограничила доступ, чтобы защитить себя от нападок хейтеров.