Ксения Собчак шокировала россиян снимком своих ягодиц. Отреагировал на фото и ярый оппонент звезды в сетевых спорах – музыкант Сергей Шнуров.

Телеведущая опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фото со спины в комбинезоне телесного цвета. Комментарий лидера группировки "Ленинград" не заставил себя ждать.

"На фото самый "лучший друг. Зад старенький, но верткий. Вновь показала сухофрукт" в узорчатой обертке", – написал певец. Знаменитость пока никак не отреагировала на нападку бывшего друга. Распекли теледиву за похабное фото и другие россияне.

Напомним, ранее Ксения Собчак и Сергей Шнуров уже выясняли отношения в стихотворном баттле. Артист начал ругаться с ведущей вскоре после того, как от него ушла супруга Матильда. 

Как писали "Дни.ру", Ксения Собчак переживает пандемию коронавируса дома вместе мужем с Константином Богомоловым. Чтобы не скучать, телеведущая устраивает прямые эфиры в "Инстаграм". Во время одной из трансляций звезда поссорилась со своей матерью Людмилой Нарусовой. 

Ранее россияне раскритиковали Ксению Собчак за откровенное видео, где муж трогает ее грудь. В свою очередь знаменитость заявила, что не считает это постыдным.