Обычно скрывающая подробности личной жизни Юля Волкова порадовала поклонников снимком с избранником. Они стали гадать, кто же тот счастливчик, который украл сердце певицы.

В подписи к кадру в "Инстаграм" исполнительница выразила уверенность, что "все еще будет", и лучшее впереди. Она призвала в период карантина из-за эпидемии коронавируса в России обнять близких и побыть с ними дома. 

Пользователи соцсети заполонили микроблог артистки вопросами о ее возлюбленном. Многим показалось, что избранник старше Юлии Волковой.  

Примечательно, что экс-солистка группы "Тату" много лет держит в секрете личную жизнь. В середине 2000-х она встречалась с Парвизом, сыном миллиардера Обида Ясинова. 

По слухам, Юля Волкова крутила роман с телохранителем. В 2018 году знаменитость намекнула, что нашла любовь и даже вышла замуж. А несколько месяцев назад исполнительница призналась, что влюблена. Правда, не сообщила, в кого: в супруга или в нового мужчину. Певица воспитывает двоих детей – 15-летнюю Вику и 12-летнего Самира.

Как писали "Дни.ру", концертный директор артистки Катерина Дорош сообщила, что ни выступлений, ни песен в планах у Юли Волковой нет. Причина – проблемы с голосом.