Агата Муцениеце и Павел Прилучный переживают не лучшее время. Актер поднимал на супругу руку и отобрал у нее телефон. Спустя некоторое время знаменитость смогла наладить связь с поклонниками и решила объясниться перед ними. 

На прошлой неделе Агата Муцениеце воспользовалась инстаграм-аккаунтом своей матери и опубликовала обращение к поклонникам, где рассказала о зверствах со стороны Павла Прилучного. Якобы супруг отобрал телефон, поднимал на нее руку, обижал детей и пил десять дней. Спустя время актриса нашла возможность снова использовать личный инстаграм-аккаунт. Агата опубликовала несколько снимков, где запечатлена с детьми. Она решила разъяснить сложившуюся в семье ситуацию.

С трудом переживающая нелегкое время Муцениеце понимает, что своим заявлением вызвала большой резонанс, который, она уверена, приведет к решению проблемы. Агата сделала выводы и постарается больше не совершать ошибки. 

"Поверьте, я не враг для Павла, я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму!" – написала Агата.

Актриса Настасья Самбурская осудила Муцениеце за "вынос сора из избы". Ей не нравится, что сейчас многие знаменитости повышают свою популярность громкими заявлениями о разводе, пишет StarHit. Продюсер Андрей Разин и вовсе обвинил Агату во всех бедах Прилучного. 

Напомним, еще в феврале Агата Муцениеце заявила о своем намерении развестись с мужем. Однако планы супругов нарушила пандемия коронавируса. ЗАГСы в столице временно приостановили работу. Теперь Павел и Агата вынуждены ждать, когда ситуация в России стабилизируется.