Из-за эпидемии коронавируса в России Любовь Успенская, как и другие звезды, находится на грани банкротства. Певица пожаловалась поклонникам на отмену концертов и корпоративов.

В своем инстаграм-аккаунте артистка предложила фолловерам интересную идею. Чтобы избежать нищеты и как-то заработать на карантине, Любовь Успенская решилась на отчаянный шаг.

Знаменитость предложила пользователям Сети заказывать видеопоздравления. Артистка отметила, что сделать это ее вынудили обстоятельства. "Приходится отменять или переносить массу мероприятий", – посетовала Успенская.

Отметим, что эпидемия коронавируса в России коснулась не только профессиональной жизни исполнительницы. Знаменитость заметно прибавила в весе. Она рассказала, что на карантине проснулись ее украинские корни: Любовь Успенская наварила борща с пампушками.

Ситуация с коронавирусом в России остается сложной. Согласно оптимистичному прогнозу, стремительное распространение инфекции завершится в начале июня. Сбудется он только в том случае, если врачи не совершат серьезных ошибок, а граждане сократят контакты друг с другом.