Алексей Ягудин шокировал публику новым снимком в соцсети. На фото он предстал в женском парике, каблуках и с накрашенными губами. 

Во время карантина звезды развлекают себя как могут. Недавно в сети стартовал челлендж, где знаменитости снимают с себя всю одежду и прикрывают нагое тело подушкой. Преимущественно этим занимаются женщины – из подушки они делают импровизированное платье в форме песочных часов. Однако теперь к нему подключился и известный фигурист Алексей Ягудин, который спровоцировал новым фото слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. 

Алексей Ягудин выложил на своей странице в Instagram фото, где предстал полностью обнаженным. Он надел женский парик, туфли на высоком каблуке и накрасил губы красной помадой. Голое тело, как и знаменитые дамы, он прикрыл подушкой, завязанной на пояс. 

“Платья не ношу, но подушек ******* [много – Прим. ред.], терять возможность поучаствовать в #pillowchallenge нет смысла, делать-то больше нечего”, – прокомментировал пост фигурист.

Юмор Алексея не оценили. Подписчики раскритиковали его за слишком откровенную фотосессию и написали, что нормальный мужчина такое бы делать не стал. 

“Ягудина пора спасать, похоже”, – комментируют пользователи. Ранее Алексей Ягудин уже попадал в скандал с намеком на нетрадиционную ориентацию. Фигурист с помадой на губах объявлял себя девочкой.