Накануне светская львица Дана Борисова заявила о том, что мучается и-за сильного кашля. Она практически не могла говорить.

Пару дней назад инстадива все таки обратилась за помощью в скорую помощь, вызвав врачей на дом. "Короче, утром вчера я взывала скорую, настолько кашель душил, настолько я была вообще без сознания", – пояснила знаменитость. По словам Даны, медики явились в защитных комбинезонах.

Удивительно, но несмотря на сильный озноб, температура Борисовой не была повышена. Тем не менее, доктора взяли мазок изо рта телеведущей, чтобы провести анализ на коронавирус.

Сейчас Дана находится в ожидании результата теста. Но ее самочувствие значительно улучшилось – она почти перестала кашлять.

Также в "Сторис" в своем "Инстаграм"-аккаунте звезда рассказала о том, что одним из первых, кто бросился ей на выручку, оказался Андрей Малахов.  

"Ночью приезжали редакторы от Андрея Малахова, настолько Андрей переживал. Сам написал: "Что с тобой? Я так волнуюсь. Ты не болеешь?" Реакторы с 12 до часу ночи стояли под дверью, я ничего не слышала", – поведала Борисова.