Певица разгневала россиян кощунственной выходкой в условиях эпидемии коронавируса. Ольга Бузова искупалась в ванне с лапшой быстрого приготовления. 

Видео и фото ведущая "Дома-2" выложила в свой инстаграм-аккаунт. Странную выходку она позволила себе в рамках челленджа, где ее оппонентом выступил блогер Гусейн Гасанов.

Фолловеров возмутило безобразное отношение к пище в кризис и разгар пандемии коронавируса в России. В ролике Ольга Бузова в купальнике весело плещется в ванне, размазывая лапшу по телу и выражая отвращение.

Один из подписчиков отметил, что грудь появляется с возрастом, а мозг – нет. Люди в шоке от обращения теледивы с едой, ведь кому-то вовсе нечего есть. Многих заинтересовало, куда потом денется лапша. Однако Бузова о судьбе продукта явно не беспокоится. 

Ранее поющая ведущая расплакалась, обращаясь к поклонникам в связи с пандемией коронавируса в России. Знаменитость говорила о важности соблюдения режима самоизоляции.

Ольга Бузова призналась, что не понимает, что будет дальше. "В какие-то моменты ты начинаешь реально осознавать, что происходит, и становится очень грустно", – заявила поп-дива.