Недавно стало известно о том, что у Надежда Бабкина слегла с пневмонией. Вслед за ней, тот же диагноз поставили ее коллеге Александру Васильеву. 

О том, что у историка моды диагностировали двустороннее воспаление легких, рассказала юрист Екатерина Гордон. Она также отметила, что театральный художник сдал необходимый анализ на коронавирус. На данный момент, тест еще не готов.

"Сегодня узнала, что уже второй мой коллега болен двусторонней пневмонией. Я вовсе не паникер, и, откровенно говоря, понимаю, как и все образованные люди, что переболеть должна большая часть общества. Но ради старшего поколения в моей семье я все-таки сдам анализ", – заявила Гордон в беседе с "Комсомольской правдой". 

По данным издания, модельер старался не выходить из дома, находясь на самоизоляции. Он только несколько раз в день выгуливал собаку возле дома. Кроме того, с Надеждой Бабкиной он тоже давно не контактировал, потому что долгое время был на карантине после поездки в Португалию.

А вот состояние Бабкиной оставляет желать лучшего. Сейчас эстрадная певица находится в инфекционном боксе. Кроме того, исполнительницу ввели в искусственную кому для более эффективной работы аппарата искусственной вентиляции легких.