Десять лет назад девушка уже приходила на шоу "Пусть говорят". Тогда Александр Малинин на словах признал своего ребенка, однако после отказался общаться.

"Американская дочь" знаменитого певца приехала в Россию, чтобы искать справедливости. Она поделилась, что после первой встречи с отцом сильно разочаровалась в биологическом родителе. Девушка заявляет, что вместо теплых объятий получила только унижение, из-за этого у нее начались проблемы в жизни. По слухам, она попала в плохую компанию, скрывалась от матери и даже употребляла запрещенные вещества. Спустя десять лет после первой программы "Пусть говорят", где она встретилась с родителем, девушка снова пришла в студию и намерена отстоять свою правоту. 

Бывшая жена Александра Малинина Ольга Зарубина уже судилась с экс-супругом, пытаясь доказать родство и обвиняя в неуплате алиментов на Киру. Теперь женщина подготовила иск против артиста и его нынешней пассии, которая также участвовала в оскорблении ее дочери. Сумма иска – три миллиона рублей. Как заявляет Зарубина, певец неоднократно унижал и ее, и ее ребенка прилюдно.

"Это ответная реакция. Он же несколько раз нас оскорблял на всеобщее обозрение. Оскорблял и проходимками, и нищебродками, и бомжами", – заявляет женщина.

Александр Малинин отказывается пройти тест ДНК и подтвердить родство. Как уверяет Кира, после первой встречи он не пытался с ней общаться, однако его жена Эмма выходила с девушкой на связь. 

"Да, они оплатили за первый месяц учебы, они хотели, чтобы я переехала в Санкт-Петербург. Они хотели организовать большое шоу, чтобы показать, что у меня все шикарно, но не было все хорошо. Они обманули меня, они врали. Я не видела отца ни единственной минуты. Они поселили меня в отеле, но всем управляла Эмма, я не могла отцу даже слова сказать", – вспоминает Кира о своем общении с Малининым в прошлый приезд в Россию. 

Возможно, проблема столь прохладного отношения с одной из дочерей кроется в трагедии артиста с его собственным отцом. Мужчина умер два года назад, а Александр так и не пришел к нему на могилу. В студии появилась вдова Николая Выгузова. Она очень хотела познакомиться с Кирой и даже подарила девушке серьги. Малинин не общался с отцом и не признавал его, он не помог и когда пожилой человек заболел, а также пресекал любые попытки выйти на связь со стороны родственника. Адвокат Мария Ярмуш, принимавшая участие в шоу "Пусть говорят", озвучила нелепую теорию. По ее словам, артист после рождения Киры подозревал жену в том, что та изменила ему с отцом. Именно поэтому Малинин и не хотел общаться с родителем и признавать ребенка.

В конце программы в студию пришел сводный брат артиста Антон Выгузов, который заявил, что также не общается с родственником. Тогда у некоторых появились подозрения, что именно третья жена Малинина регулирует его круг близких людей. Мужчина сейчас признает только свою семью с двумя детьми, а также сына от первого брака, Никиту. 

Стоит отметить, что и со старшим ребенком Александр Малинин начал общаться, когда тот уже вырос и решил пойти по стопам родителя. А вот младшими двойняшками Фролом и Устиньей певец гордится и очень любит их. Естественно, что обиженному среднему ребенку хочется такого же внимания. Кира верит, что мужчина выйдет с ней на связь не только в суде. 

"Ответственность за свои действия, пожалуйста", – попросила она в конце передачи у отца.