Диана Арбенина посетила церемонию "Новое Радио AWARDS" в столице. Рок-звезда поразила гостей мероприятия неожиданным образом.

Певица вошла в состав жюри. Лидер группы "Ночные снайперы"  вручила победителям статуэтки в виде Золотых Сирен. Поклонники Дианы Арбениной были удивлены переменами во внешности знаменитости.

Фото артистки опубликовал журнал "7Дней". Для выхода в свет Диана Арбенина выбрала белое платье жемчужного оттенка, дополнив образ черным пиджаком с разрезами на рукавах. При этом она использовала минимум косметики и бижутерии, что сделало образ звезды лаконичным и элегантным.

Некоторые гости церемонии признались, что сначала не узнали Диану Арбенину. Отметим, что помимо нее в жюри музыкального мероприятия вошли Яна Рудковская, Шура Би-2, Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Игорь Николаев, Дима Билан и другие представители шоу-бизнеса.

Напомним, Диана Арбенина воспитывает двоих детей, которым сейчас по десять лет. Они не только учатся в школе, но и посещают различные кружки. Встают ребята в 6:45 утра, а дома оказываются почти в десять вечера. В графике Марты и Темы музыкальная школа, бокс и теннис. Певица подчеркнула, что ей не важно, кем станут ее дети. По словам артистки, главное для родителей принять их такими, какие они есть.