Ирине Понаровской в марте исполнится 67 лет. При этом певица уже который год грозится вернуться на большую сцену. Мол, она ничем не хуже Шер, Тины Тернер или Барбры Стрейзанд.

В ноябре 2018-го Ирина Понаровская дала большое интервью Андрею Малахову в шоу "Прямой эфир". В декабре того же года в эфир вышла программа "Привет, Андрей!", героиней которой стала Ирина. Тогда же она заявила, что планирует возвращение на большую сцену.

Прошло два года. И все то же обещание певица дает Максиму Галкину на Первом канале в программе "Сегодня вечером". Побывавший на съемках передачи знаменитый журналист Артур Гаспарян рассыпался в комплиментах. "Расхожее словечко "дива" – это клише, – написал он на своей странице в социальной сети. – А на деле – ум, обаяние, невероятная душевность и в то же время аристократизм высочайшего уровня. Роскошная певица. И, разумеется, породистая красота высшей пробы, что лишь добавляет изыска всему перечисленному. Ирина Витальевна хоть и вернулась как бы, но особо мозолить глаз, насколько выяснилось, никому не собирается".

Правда, не все оценили вид молодящейся певицы. "Как можно восхвалять породистую красоту после стольких пластических операций! Ирина Понаровская – певица с новым лицом, знакомьтесь!", – прокомментировал увиденное кто-то из подписчиков Гаспаряна. Люди сочли, что в погоне за молодостью артистка  перестала быть узнаваемой. Хотя сама звезда и не говорит, что над ее внешностью кто-то поколдовал и обратил время вспять.