Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о разводе. Отметим, что слухи о том, что в семье все плохо, ходили уже давно.

Разговоры о том, что в семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного большие проблемы, шли последний год. То и дело в Сети появлялась информация, будто актера, одного из самых привлекательных в отечественном кинематографе, видели то с одной девушкой, то с другой. В интернете до сих пор "гуляет" видео, как артиста в каком-то странном состоянии обнаружили в автомобиле, где тот якобы провел ночь.

Под конец 2018 года и вовсе разразился скандал. Тогда накануне новогодних праздников в прессе появилось сообщение о том, что будто бы пиар-менеджер Агаты Муцениеце позвонила в полицию и заявила, что Павел Прилучный избил жену и запер ее дома. Впоследствии актриса отказалась от помощи врачей и не стала писать заявление в полицию.

2019 год оказался для пары довольно спокойным – шумихи вокруг их имен особой не было. Поклонники предполагают. что уже тогда Агата и Павел все для себя решили и просто подготавливали почву для расставания. Так это или нет, неизвестно, но факт остается фактом: накануне, 24 февраля, Муцениеце и Прилучный почти одновременно объявили о разводе.

Сделали они это каждый на своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм". И если у актера обращение получилось довольно сдержанное, то артистка дала волю эмоциям. Для начала Агата опубликовала такое же фото, что и муж – картинку с персонажами известной жевательной резинки Love is... – и объявила, что не будет действовать по клише, а так, как хочет, и напишет то, что действительно хочет.

Материал дополняется