Лолита Милявская перешла на тюремный сленг в общении с подписчиками своего инстаграм-аккаунта. Певица позволила себе резко высказаться в ответ на замечание.

Как известно, Лолита Милявская часто не выбирает, что сказать. В речи певицы проскальзывает ненормативная лексика, а также резкие выражения. Но из-за этого народная любовь к Милявской не угасает. Напротив, поклонникам нравится искренность и эксцентричность артистки так же, как и ее вокальные данные.

Однако далеко не все восторгаются талантом Лолиты. В комментариях под недавней публикацией артистки в инстаграм-аккаунте появилось едкое замечание от подписчика.

"Как обычно под фонограмму, как-то услышала Лолиту вживую – пипец, уже нет голоса или была не в голосе (орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред)", – написал фолловер.

На этот комментарий Милявская решила обратить внимание и ответить в своем стиле: "За базар отвечаешь?". За ответ подписчику певица получила два десятка лайков. Остается только гадать, каким образом Лолита намерена призвать пользователя к ответу. Но зная вспыльчивый характер певицы, нельзя исключать, что тем самым она вызвала подписчицу на бой.