О состоянии борющейся с раком Анастасии Заворотнюк ничего неизвестно. Поэтому любая весточка, исходящая от близких звезды сериала "Моя прекрасная няня" расценивается на вес золота.

Поклонники молятся за Анастасию Заворотнюк, которая с лета прошлого года буквально пропала – перестала давать интервью, посещать светские мероприятия, играть в театре, сниматься в кино. А ведь еще в марте того же 2019 года артистка блистала на обложке одного глянцевого журнала вместе с мужем, прославленным фигуристом Петром Чернышевым и их дочкой Милой.

Долгожданный ребенок появился в семье осенью 2018 года, причем в рамках строгой конфиденциальности. Анастасия и Петр признались, что, едва узнав о пополнении, старательно берегли эту тайну, не веря в собственное счастье. Они даже близким решили говорить не сразу. Трогательное интервью сопровождалось большой семейной фотосессией: Заворотнюк и Чернышев счастливо улыбались, обнимая крошечную дочь, рядом с ними оказались старшие дети актрисы Анна и Майк, ее мать Валентина Борисовна.

Известие о тяжелой болезни артистки стало ударом для ее поклонников. Сейчас же те чуть ли не бьются в истерике, судя по комментариям в Сети: они беспокоятся о том, что с конца декабря вестей об Анастасии Заворотнюк нет никаких. Близкие даже перестали комментировать те данные, которые периодически появляются в медиапространстве.

Настоящим глотком свежего воздуха стали фотографии Анны Заворотнюк. Молодая женщина у себя в "Сторис" выложила фото, сделанные в Италии. Старшая дочь звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм" пару свежих кадров. На одном из них она продемонстрировала, предположительно, уютное лобби отеля, а на другом – десерт, который подписала коротко: "Чао".

Вероятно, таким образом Анна Заворотнюк попрощалась с Италией, в которой провела всего несколько дней. Ранее она выставила на всеобщее обозрение снимок солнца в облаках и фото оригинально декорированного фасада одного из зданий. Не обошлось и без кадра из кафе, где запечатлела тарелку с трюфелями.