Бывшая возлюбленная высказалась о новом романе Прохора Шаляпина. По мнению Ларисы Копенкиной, певец нашел себе идеальную спутницу.

В начале февраля стало известно о переменах в личной жизни музыканта после расставания с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Прохор Шаляпин смог быстро оправиться после разрыва и закрутил новый роман. Его избранницей стала 40-летняя миллионерша из Канады Татьяна.

Бывшая супруга артиста Лариса Копенкина обрадовалась этому известию. Она отметила, что Прохор Шаляпин буквально светится от счастья рядом с новой возлюбленной. "Я за то, чтобы он встречался, а потом еще и женился! Парень молодой, красивый!", – сделала заявление бизневумен.

Лариса Копенкина добавила, что новые отношения с обеспеченной женщиной – это всего лишь совпадение. "Взять хотя бы наше знакомство: Прохор понятия не имел, кто я", – цитирует ее StarHit. Вполне возможно, что Татьяна могла сама сделать первый шаг.

В заключение бизнесвумен дала несколько советов новой возлюбленной артиста. По ее словам, Татьяне не следует претендовать на пространство музыканта, ограничивать его. "Идеальная пара! А если будут отношения на расстоянии — вообще замечательно!", – сказала Лариса Копенкина.