Дмитрий Шепелев открещивается от вопросов на острую для него тему отношений с родителем бывшей избранницы. Телеведущий резко ответил на просьбу прокомментировать известие о том, что Владимир Фриске подал на него в суд.

Журналисты попытались выяснить, о какой именн осумме идет речь с иске отца Жанны Фриске к Дмирию Шепелеву. По неподтвержденной информации, мужчина намерен взыскать с телеведущего порядка семи миллионов рублей.

Однако точно узнать эти данные не удалось, поскольку шоумен болезненно отреагировал на вопросы о претензиях Владимира Фриске. При этом Дмитрий Шепелев и не опроверг факт того, что отец певицы обратился в суд. Шоумен отметил, что обсуждать эту тему с представителями СМИ не хочет.

"Ой, нет, все, прощайте!", – приводит слова звезды сайт "Комсомольская правда". Таким образом, Дмитрий Шепелев решил хранить молчание. Отметим, что речь идет о деньгах, которые якобы являются старым следом в благотворительном скандале, связанном с именем умершей от рака Жанны Фриске.

Как писали "Дни.ру", ранее Дмитрий Шепелев рассказывал в эфире ютуб-шоу "Осторожно, Собчак", что средства сняли со счетов родители знаменитости. В итоге долг по суду разделили на две части – одну обязали выплатить отцу и матери певицы, вторую – ее сыну от шоумена Платону.

Дмитрий Шепелев заявил, что спас наследника и родителей Жанны Фриске, выкупив у последних часть загородного дома звезды и полностью расплатившись с Русфондом, который после кончины певицы потребовал с ее семьи возвращения неиспользованных на лечение денег.