Массовые беспорядки в Новых Санжарах, последовавшие после прибытия самолета с эвакуированными из Уханя гражданами, показали истинное лицо Украины. Об этом пишет издание «Главред».

По данным inosmi.info, всего один день понадобился Незалежной, чтобы вычеркнуть себя из цивилизации. Напомним, массовые протесты прошли накануне в Новых Санжарах. Местные жители попытались помешать доставке в населенный пункт своих соотечественников из-за страха заразиться от них коронавирусом.

Инцидент продемонстрировал ненависть Украины к собственным согражданам. Стало понятно, что государства нет, вместо него – группа людей, которые готовы к публичным выступлениям, но тут же спрячутся при возникновении проблем. Слова о толерантности и человеколюбии – простые оправдания. По мнению авторов статьи, остановить распад Незалежной можно лишь с помощью суровых кадровых решений, передает «Главред».

Ранее сообщалось, что секретарь СНБО Алексей Данилов отправился к эвакуированным из Китая украинцам в Новые Санжары. Он детально проанализирует возникшую в населенном пункте ситуацию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.