Максим Галкин восхитил российских звезд и поклонников свежим фото с отпуска. Шоумен отдыхает на горнолыжном курорте. 

Телеведущий поделился свежим снимком в "Инстаграм". На нем явно посвежевший юморист улыбается, вкушая горячий глинтвейн на фоне белоснежных вершин. Максим Галкин в свойственной ему ироничной манере отметил, что этот напиток на горе – лучшее, что может быть в лыжах.

Фолловеры сошлись во мнении, что отпуск пошел артисту на пользу. Примечательно, что среди восхищенных подписчиков Максима Галкина оказались российские певицы. "Красавец!", – не сдержала эмоций певица Ирина Салтыкова.

С ней согласились Слава и актриса Нонна Гришаева. В списке почитателей красоты мужа Аллы Пугачевой оказался и звездный стилист Игорь Гуляев. По его словам, Максим Галкин выглядит очень круто. 

Напомним, в отпуск телеведущий отправился с детьми Лизой и Гарри. Примадонна же осталась дома. В своем инстаграм-аккаунте ранее Максим Галкин разместил ролик, на кадрах которого видно, как он сидит в самолете вместе с наследниками. В какую именно страну отправилась звездная семья, артист не сообщил. Предположительно, звезда с детьми оказались в одной из европейских стран