"Иванушки International" стали гостями юбилейного концерта продюсера Игоря Матвиенко в "Крокус Сити Холле". Андрей Григорьев-Апполонов поделился с журналистами некоторыми моментами из жизни.

Первым делом у Григорьева-Апполонова поинтересовались, правда ли, что участники "Иванушек" хулиганят, и что штрафами их не остановить. "Конечно, хулиганю. И остановить меня невозможно", – ответил певец.

Журналист предположил, что Игорь Матвиенко пожурил музыкантов за алкоголь. "И что дальше? И правильно делает. Я тоже его журю, когда он выпивает. Мы все друг друга поддерживаем", – цитирует Григорьева-Апполонова сайт "Комсомольская правда".

Напомним, ранее Григорьев-Апполонов в своем инстаграм-аккаунте рекламировал бренд по произовдству тонометров. На снимке он использует прибор с довольной улыбкой, а также показывает жест "Виктория".

Но популярной фотография стала только недавно, когда комик Денис Чужой выложил в "Твиттере" скриншот публикации артиста. Пользователи Сети стали шутить насчет возраста певца, переделывая строчки из песен группы "Иванушки International".