Телеканал РЕН ТВ сообщает об обнаружении тела Актера Николая Тонского, известного по телесериалу «Улицы разбитых фонарей».

52-летний Николай Тонский найден мертвым в своей московской квартире. Пока неизвестно о причинах наступления смерти, однако СМИ выяснили, что несколько лет назад актёр попадал в серьезное ДТП из-за чего его здоровье было подорвано.

Как информируют открытые источники, Тонский сыграл роль помощника Томаса в фильме «Шоу-бой», также известен ролью длинного партизана в «Особенностях русской бани». Николай исполнил главную роль молодого полицейского из Калифорнии Джоржа Янга, в фильме «Триста лет спустя».

Напомним, несколькими днями ранее умер известный инженер и программист Ларри Теслер. Ему было 74 года. На протяжении своей карьеры он трудился в таких технологических компаниях, как Xerox, Apple, Amazon и Yahoo, был основателем компании «Stagecast Software», участвовал в разработке базовых приложений для первого компьютера Macintosh и первого планшета Apple. Именно ему принадлежит изобретение базовых команд для компьютеров, таких как «вырезать», «копировать», «вставить», «найти» и «заменить».

Источник