Сторонники президента США Дональда Трампа начали искать среди приближенных активных противников действующего национального лидера. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на новостной портал Axios.

Отмечается, что руководит этим процессом новый глава кадрового управления Белого дома Джон Макинти. В четверг он вызвал всех сотрудников, которые отвечают за связь с министерствами и правительственными ведомствами. Им он дал поручение выявить противников Трампа. При этом издание сообщает, что эти данные ему подтвердили три источника информации.

Тем не менее, подчеркивается, что Макинти не призывал избавлять от противников действующего лидера страны. При этом повышений по службе такие ченовники могут не ждать. Эти действия направлены на выявление «глубокого подполья», чтобы позже осуществить «чистку», пишет издание. В связи с этим крупных кадровых перестановок до следующих выборов ждать не придется.

Ранее телеканал «Царьград» назвал причину бешенства, которое твиты Трампа вызывают у американских политиков. Одной из них является то, что американский лидер ведет свою страницу сам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.