Шоумен Гоген Солнцев не стесняется рассказывать о своей личной жизни на всю страну. Артист раскрыл интимную деталь о Екатерине Терешкович.

Актер пожаловался, что вот уже несколько дней журналисты донимают его расспросами о жене-старушке. Репортеры хотят узнать размер пенсии Екатерины Терешкович.

На странице в "Инстаграме" шоумен признался, что ежемесячные выплаты его жены "меньше, чем у Бори Моисеева и Леонида Якубовича". По словам Гогена Солнцева, пенсия его супруги составляет 15 тысяч рублей. "Поэтому намекать на то, что я альфонс – это смешно и аморально!", – подчеркнул он.

Один из пользователей заявил, что в этом нет ничего удивительного. "Видимо, писать тебе нечего и фотки закончились. А то мы не знали, что Катя никакая не миллионерша, а дешевая актрисульска из массовки. И не свисти про журналюг, никому ты не интересен", – написал возмущенный комментатор.

Ранее Гоген Солнцев рассказал поклонникам, что мечтает завести ребенка вместе с Екатериной Терешкович. Ради этого женщина даже согласилась на экспериментальную процедуру по вживлению матки. Историей пары вдохновилась одна из поклонниц. Она предложила свою матку взамен на оплату операции по смену пола.