Продюсер группы "Ласковый май" дал откровенное интервью. Андрей Разин рассказал о кризисе в современном шоу-бизнесе.

Музыкальный продюсер уже более 30 лет работает в шоу-бизнесе. По его словам, за эти годы индустрия сильно изменилась. В 90-е годы шоу-бизнес был очень модным: каждый бандит имел своего артиста и гордился этим. Однако сегодня интерес к звездам эстрады пошел на спад.

Андрей Разин считает, что кризис больно ударил по многим исполнителям первой величины. "Басков вообще не продается: 200 билетов, а остальные раздает бесплатно", – раскрыл шокирующую правду музыкальный продюсер. На аналогичную уловку пошел и поп-певец Филипп Киркоров, чтобы не разочаровывать поклонников.

В беседе с телеканалом 78.ru продюсер группы "Ласковый май" также высказался о конфликте с исполнителем Юрием Шатуновым. В эфире программы "Привет, Андрей!" певец обвинил Андрея Разина в том, что тот использует запись его голоса на своих выступлениях. Заслуженный артист опроверг эти данные.

В то же время Андрей Разин признался, что не держит зла на бывшего подопечного. "Я понимаю, что им манипулируют в силу его неграмотности и ограниченности", – отметил он. Продюсер надеется, что в скором времени ему удастся восстановить хорошие отношения с Юрием Шатуновым.