Наташа Королева поделилась видеороликом с сыном, где он принимает участие в пикантной фотосессии. Поклонники артистки были удивлены внешним видом подростка.

Заслуженная артистка России Наташа Королева опубликовала в своем инстаграм-аккаунте видео с наследником Архипом ко дню его 18-летия. Но только поклонники сразу стали писать, что сын очень похож на отца и внешность тут не причем. На кадрах видно, как юноша позирует для фотографа в расстегнутой белой рубашке, показывая торс, и красных штанах. Очевидно, подписчики сравнили молодого человека с отцом-стриптизером.

Сама мама очень гордится сыном и сопроводила публикацию трогательными словами:

"Как много интересного у тебя впереди ! Мир открывает для тебя столько возможностей для реализации всех твоих талантов и желаний!!! Будь счастлив , успешен , востребован ,любим (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим.ред)" – написала Наташа. 

Подписчики в основном положительно отреагировали на видео. Архип получил массу восторженных отзывов и комплиментов от поклонников творчества его мамы. 

"По папиным стопам идет. А то "он у нас не публичный".. Понял малый, где легче заработать", "Красавчик, берегитесь девчонки!", "Как похож на отца!!! Всех благ Вам", "Как же так сильно надо любить своего мужа.,что сын копия папы", – написали комментаторы.