Лидер общероссийского движения «Сильная Россия» Антон Цветков рассказал о целенаправленной кампании по дискредитации российских правоохранительных органов.

Как сообщает портал «Общественная служба новостей», Цветков рассказал о сложившейся в стране ситуации на состоявшемся в Москве Форуме национальной безопасности. По словам политика, конфликт между силовыми структурами и населением страны подогревается умышленно, чтобы тем самым ослабить российское государство.

Цветков также отметил, что провокационные информационные кампании ложатся на «благодатную почву», так как некоторые сотрудники правоохранительных органов своими действиями действительно портят впечатление о российских силовых структурах. В то же время стоит учитывать, что негативные новости о них становятся «вирусными», в то время как положительные новости фактически не востребованы.

Особенно остро вопрос об отношениях между обществом и силовыми структурами в России встал после несогласованных летних митингов в Москве. Как сообщалось ранее, после этих же событий политолог Владимир Карасев призвал повысить защищенность полиции при работе с дебоширами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.